АКАДЕМИЯ КРАСОТЫ

Здоровье и психология

Как сменить имидж

Как сменить имидж и начать новую жизнь

Многим из нас поначалу может казаться, что для того чтобы создать свой новый образ придется приложить столько усилий, так упорно работать над самим собой, что просто дело того не стоит. Это ложь! В большинстве случаев, создать новый образ не так уж и трудно. Чтобы достигнуть этой цели, нужно, прежде всего, мысленно создать свой образ, а затем, перейти к воплощению его в свою повседневную жизнь.

Однако новый имидж должен быть достижимым. Стремясь к образу, которому могли бы позавидовать самые известные звезды шоу-бизнеса, вы значительно отодвигаете срок достижения намеченной цели. Но нет ничего зазорного в том, чтобы время от времени корректировать отдельные аспекты своего нового "я", удаляя лишнее, добавляя желанные новые качества.

Не менее важно, чтобы новый образ был привлекательным и желанным, прежде всего для вас самих. Ведь играть чуждую для себя роль может быстро надоесть и прилагать усилия для создания такого образа просто больше вам не захочется.

Формирование мотивации

Для того чтобы как можно скорее приближаться к столь желанному для себя образу, как можно чаще размышляйте о нем. Думайте о том, что как сменить имидж и тем самым достичь поставленных целей, а не о том, что наоборот могло бы этому помешать. Самое главное, чтобы размышление о новом образе приносило вам только самые радостные чувства и приятные эмоции.

Тело - не заклятый враг на пути к желанным положительным изменениям, а, наоборот, ваш прекрасный помощник. Сохраняя позитивный настрой, вы сможете задавать своему телу нужное направление. Тело жаждет приятных чувств и состояний. Поэтому, если уже сегодня вы, размышляя о своем идеальном образе, заставляете его испытывать радость, то и переход к новому образу будет происходить легко и естественно.

Для того чтобы успешно сформировать новый образ, необходимо прилагать для этого конкретные усилия и достаточно времени.

Мечтать о вашей новой жизни в новом образе совсем не вредно, а очень полезно! Мечты, как правило, быстрее сбываются, если мы успеваем немного помечтать непосредственно перед самым сном.

Мечтая, мы не только показываем своему подсознанию точные очертания нового образа, но и ставим перед ним конкретные промежуточные цели.

Когда мы говорим «Я хочу сбросить лишний вес» - мы просто делимся этой информацией с окружающими. Пока ещё это обыкновенные слова, не имеющие какой-либо особенной побуждающей силы. Если вы желаете достичь поставленной цели похудеть без значительных затруднений, вам следует задействовать все имеющиеся внутри вас ресурсы. В том числе и те, которые содержатся в нашем подсознании.

Воплощая в жизнь свой новый образ, мы направляем свои усилия на то, чтобы стать более уверенным в себе, скорее достигать желаемых результатов. Поэтому, не стоит откладывать на потом то, что можно делать прямо сейчас.

Ведь думать, что новый образ сам по себе принесет желанные перемены — это самообман. Стоит начинать свою новую жизнь с самого первого дня работы над своим образом. Если вы уверены в том, что совсем скоро ситуация изменится к лучшему, то и сформировать новый образ получится намного быстрее. Работая над своим новым имиджем, лучше вести себя так, как вы вели бы себя, если бы уже создали новый желанный образ и воплотили его в свою жизнь. Работайте, общайтесь, ошибайтесь и достигайте других успехов так, словно поставленная вами цель уже достигнута. Вначале будет трудно и непривычно. Однако при помощи этого приема, вы сможете сменить свой имидж быстро и сравнительно легко. А мы рады пожелать вам успехов на пути к достижению такого желанного для вас, нового образа!

Комментарии для сайта Cackle
 

Яндекс.Метрика

 

Все права защищены © 2012-2016 "Здоровье и психология"

Изложенная на сайте информация носит рекомендательный характер. Не занимайтесь самолечением, посоветуйтесь с лечащим врачом