АКАДЕМИЯ КРАСОТЫ

Здоровье и психология

Пластика лица и шеи

Новые веяния в пластической хирургии

Уникальная методика - 3D пластика, уверенно занимает твердую позицию в контурной пластике лица, шеи и области декольте.

Причины очевидны: колоссальные эффекты в борьбе с возрастными изменениями и, как следствие применения данного метода, прекрасный внешний вид и отличное настроение.

Не секрет, что рано или поздно возраст сам заговорит о себе. И все это проявится не только на организме в целом, но и нашей коже, в частности.

Подкожно-жировой слой лица со временем теряет свою мягкость и округлость.

Ухудшается и замедляется поверхностное кровоснабжение, что приводит к глубоким нарушениям на уровне клеток кожи и усиливается необходимость в питательных веществах. Внешне и внутренне кожные покровы становятся более сухими и безжизненными, кожа уже не такая упругая, как в более молодом возрасте. Появляются первые поверхностные морщины, которые с возрастом становятся глубже. Формируются тяжелые складки. Именно они тянут кожу вниз, и происходит провисание. И в итоге, внешний вид оставляет желать лучшего, а кожа не кажется уже ровной, подтянутой и здоровой.

3D пластика лица: плюсы

С помощью 3D пластики можно вернуть былую приятную округлость кожи, свойственную молодому возрасту. Под воздействием комплекса микроинъекций, участки кожных покровов, лишенные тургора, заполняются специальными гелями филлерами. Тем самым моделируется овал лица, формируя упругие контуры в области губ, лба, скул, подбородка, шеи и груди. Восстанавливается утраченный каркас кожи, становятся, менее заметны глубокие морщины, сетка из мелких морщин исчезает вовсе и, наконец, внешний вид обретает желаемую свежесть. 

Применяемые препараты

Рассмотрим подробнее, какие препараты применяются в 3D пластике лица. Главная роль в контурной пластике отведена препаратам на основе гиалуроновой кислоты.

А она, в свою очередь, является родственным компонентом кожи. Чем меньше гиалуроновой кислоты в коже, тем хуже регенерация кожных покровов и как следствие дряблость.

Всем тем, кто желает в кратчайшие сроки обрести молодой и свежий внешний вид, мы готовы предложить инновацию из мира красоты и косметологии. Речь идет о филлерах Ellanse - Ellanse S, Ellanse M, Radiess. 

Высочайшая эффективность результата филлеров Ellanse обусловлена наличием чистейшего коллагена в их составе. Непревзойденный результат сохраняется в течении трех лет. 

Впоследствии, при желании, можно повторить процедуру и тем самым продлить эффект от коррекции. За счет родственной природы с кожей, филлеры абсолютно безопасны и выводятся из организма полностью. 

Что касается филлеров Radiess, то они, в свою очередь, богаты гидроксиапатитом кальция. 

Организм воспринимает данное вещество как родное, образующееся в костной ткани.

Филлер Radiess при воздействии запускает целый комплекс обновления кожи. Помимо того, что он заполняет дряблые обвисшие ткани, активные компоненты филлера способствуют выработке коллагена клетками кожи.

Безвредность и противопоказания применения

Инновация 3D пластики такова, что в ее основе лежит применение веществ, абсолютно родственных организму человека.

А это, как правило, прекрасный результат и отсутствие аллергии.

  • Но как и при любом медицинском вмешательстве, дабы повысить эффективность 3D пластики лица, шеи и области декольте, рекомендовано пройти стандартное медицинское обследование, чтобы исключить противопоказания. К ним относятся:
  • крупные очаги инфекции, травмы, новообразования различной природы в месте проведения процедуры;
  • острая стадия какого-либо заболевания;
  • низкая свертываемость крови;
  • беременность и период лактации.

Читайте также: Эстетическая медицина

Комментарии для сайта Cackle
 

Яндекс.Метрика

 

Все права защищены © 2012-2016 "Здоровье и психология"

Изложенная на сайте информация носит рекомендательный характер. Не занимайтесь самолечением, посоветуйтесь с лечащим врачом