АКАДЕМИЯ КРАСОТЫ

Здоровье и психология

Красота во время беременности

Можно ли делать инъекции ботокса во время беременности

Недаром придумали выражение: «красота требует жертв». Порой даже не малых. Это пошло из-за того, что с каждым днем в мире происходят все новые открытия, которые используются, чтобы сделать человека все красивее.

Когда женщина становится беременной, у нее появляется красавчик-животик, и она сама хочет выглядеть как можно лучше. Но некоторые желают сделать себя красивыми посторонними способам, например использование инъекция ботокса. Можно ли?

Этот вопрос досконально до настоящего времени не изучен. Но есть исследования, которые доказывают, что высокие дозы чудо-средства могут привести к негативным последствиям. Появление пороков у развивающегося плода, недостаточный уровень развития, недобор веса, а чего хуже, они могут привести и к нежданному аборту. Конечно, тут нельзя говорить о том, вреден ли один укол или проблемы начинают возникать после нескольких приемов. Сам факт вреда, начиная от незначительного и заканчивая тяжелыми последствиями, заставляют любую беременную женщину задуматься о том, что для них важно, показать себя во всей красе, или лучше позаботиться о нашем будущем поколении. Тут жертвы не оправдывают себя.

Каждой женщина хочется показать свою красоту окружающим и вскружить голову мужчине. Это также касается женщин, находящихся в процессе вынашивания плода. Беременные женщины наоборот, еще больше стараются сделать себя красивее. Кроме различных введений в наш организм посторонних инъекций и операционного вмешательства, можно сделать себя прекраснее и с помощью банальной стрижки или окраски.

Можно ли делать во время беременности химические завивки, и как это скажется на здоровье плода

Если беременность протекает хорошо, то нет ничего плохого в том, если вы захотите сделать себе завивку. Научных доказательства вреда не имеется. Неприятные ощущения могут возникнуть при токсикозе. Пары и запах во время проведения парикмахерской процедуры могут повлиять на самочувствие.

Нет вреда в использовании лаков для ногтей в процессе маникюра. Самое главное тут беременной женщине не дышать этими парами, а также стараться выбирать все необходимые средства без содержания ацетона.

Аналогичная ситуация и при использовании геля-лака.

А вот если женщина захочет украсить свое тело татуировкой, то лучше переждать момент беременности. Тушь может попасть в организм человека, а иглоукалывание может вызвать у беременной женщины стресс. А некоторые могут потерять сознание от болевого шока. После родов рисунок может значительно измениться, так как вы сбавите в весе.

Читайте также:

Фитнес во время беременности

Грудное вскармливание и курение

Комментарии для сайта Cackle
 

Яндекс.Метрика

 

Все права защищены © 2012-2016 "Здоровье и психология"

Изложенная на сайте информация носит рекомендательный характер. Не занимайтесь самолечением, посоветуйтесь с лечащим врачом