Как можно худеть

Здоровье и психология

Снижение веса за 2 дня

Предлагается простая и эффективная программа снижения веса на 2 дня

Выходные даются человеку не только для того, чтобы отдохнуть. В эти дни нужно уделять максимум внимания своей фигуре и здоровью. Поздние ужины, напряженный график работы и отсутствие физических нагрузок сказываются на весе и самочувствии. Эти советы подойдут тем, кто не имеет возможности посещать тренажерные залы и правильно питаться на протяжении всей недели. Программа поможет избавиться от двух-трех лишних килограммов и укрепить здоровье.

Перед выходными необходимо настроиться на программу. Надо думать о том, что ближайшие два дня вы потратите только на себя, будете совершенствовать свое тело, рацион питания и мысли.

На самом деле, за два дня можно добиться ощутимых результатов, после чего вам захочется вновь повторить уникальную методику. В ней нет ничего сложного, поскольку единственное, что вам потребуется, - свободное время для себя. Старайтесь сделать все дела за день или за два дня до выходных.

Итак, вот сама программа снижения веса:

Утро первого выходного дня начните с зарядки. Ее можно сделать, не вставая с постели. Потом обязательно выпейте стакан кипяченой воды с лимоном. Перед завтраком выйдете прогуляться в быстром темпе. Лучше всего надеть спортивную одежду и обувь. Бегать необязательно, поскольку при быстрой ходьбе калории сжигаются также быстро, как и при беге. После небольшой физической нагрузки вместе с потом выйдут токсины и шлаки.

Придите домой, примите контрастный душ, используя жесткую мочалку и скраб для тела. После сделайте обертывание или нанесите антицеллюлитное средство. Помните, что в выходные дни у вас должно быть пятиразовое питание небольшими порциями. Одна порция – не больше двухсот граммов. На два дня из меню полностью исключаются мясные супы, салаты с майонезом, сладости, выпечка и фастфуд. От хлеба можно не отказываться, но он должен быть цельнозерновым. Все вредные продукты замените кефиром, легкими салатами, кашами, фруктами, ягодами, низкокалорийной молочной продукцией, овощами.

Домашние дела в выходные дни не возбраняются, но они должны идти только на пользу фигуре и здоровью. Генеральная уборка помогает сжечь не меньше калорий, чем два часа занятий в тренажерном зале. Однако двигаться нужно очень плавно и медленно, не поднимать слишком тяжелые предметы. Включите ритмичную музыку, чтобы улучшить настроение, и принимайтесь за дело. Кстати, максимальное количество жира начнет сгорать только через двадцать минут после начала работы мышц, поэтому самые тяжелые домашние дела оставляйте напоследок, чтобы извлечь из них пользу. 

90 килокалорий можно сжечь, если вымыть посуду или пропылесосить. При этом спину нужно держать прямо, а ноги сгибать в коленях. 120 килокалорий легко уйдут, если десять минут мыть окна. Делать это желательно на цыпочках, напрягая все мышцы тела. Двигайте руками очень ритмично, стараясь высоко их поднять. Самое большое количество калорий сжигается при мытье сантехники и перестановки мебели. Правда, здесь важно не переусердствовать. При очищении туалета и кухни используйте щадящие моющие средства, а, переставляя мебель, помните, что поднимать слишком тяжелые предметы вредно для здоровья. 

После генеральной уборки обязательно примите душ, используя эфирные масла, которые приподнимают настроение. Поужинайте не позже семи, а в девять-десять часов ложитесь спать, ведь крепкий и продолжительный сон помогает худеть быстрее. Во второй выходной день повторите процедуру обертывания или сделайте пилинг тела, придерживайтесь меню первого дня. Если есть возможность, устройте разгрузочный день на отварных овощах – так вы расстанетесь еще с одним лишним килограммом. Уборку во второй день делать необязательно, лучше отправиться на длительную прогулку в парк. Вечером ложитесь спать в то же время, что и накануне.

Следуя такой программа снижения веса, вы запросто уберете пару лишних кило. А если такой методики придерживаться в течение полугода, то даже весьма тучный человек может стать подтянутым.

Эта программа снижения веса хороша тем, что она не представляет для организма сильного стресса, поэтому лишние килограммы не вернутся даже при переходе в будние дни на обычный режим питания.

Читайте также:

Как можно худеть

Как нельзя худеть

Комментарии для сайта Cackle
 

Яндекс.Метрика

 

Все права защищены © 2012-2016 "Здоровье и психология"

Изложенная на сайте информация носит рекомендательный характер. Не занимайтесь самолечением, посоветуйтесь с лечащим врачом