Как нельзя худеть

Здоровье и психология

Абсурдные методы похудения

Самые абсурдные методы похудения

Диеты

Первая мысль, которая возникать при похудении – диета. Но не всегда диеты оказывают положительное влияние на наше тело и организм в целом. Насколько известно, человеку необходимо на протяжении дня получать конкретное количество некоторых питательных веществ, витаминов, в противном случае последствия могут быть плачевными, и Вы лишь навредите себе. Отсутствие в организме важнейших витаминов может привести к различным сбоям в работе внутренних органов и к обострению хронических заболеваний. Подробнее о вреде диет здесь.

В статье рассмотрим самые современные и абсурдные способы похудения.

Лекарственные средства "для похудения"

Девушки готовы на все ради стройных ног и тонкой талии. Здоровье? Лучше быть болезненной, но худой! Сегодня большинство желающих употребить неизвестный препарат, чем потратить свое время на тренажерный зал и правильное питание. В этом разделе обсудим некое средство для похудения известное как «две таблетки» (тайские таблетки солитер). Солитер – червь, который может жить в организме человека. Живет в кишечнике человека, но с легкостью прогрызает мягкие ткани и проникает в другие органы (попадание червя в мозг приведет к смерти) и может достичь длины до 6 метров. Этот способ действительно очень эффективен, но какую цену Вы готовы заплатить за это?

Суть данного метода похудения заключается в том, что в первой таблетке содержатся яйца паразита, а во второй антидот. То есть, когда Ваше тело достигает нужного результата, человек принимаете вторую таблетку, которая якобы уничтожит червя.

Данные таблетки запрещены во всем мире, но распространяются нелегально. Использование данного метода похудения может привести к летальному исходу.

Голодание

Голодание – отказ от еды на определенный срок времени (в течение 1 дня, 3-7 дней и до 48 дней). Многие используют такой метод для сброса веса. Тем не менее, не существует единого мнения о пользе такого способа похудения. Голодание мгновенно осуществит желаемые результаты: лишний вес пропадет, появится чувство легкости, но есть и минусы этой диеты, если не соблюдать следующие правила:

  • в первую очередь проконсультируйтесь с врачом-диетологом;
  • определитесь с задачей отказа от еды (похудеть, очистить организм и т.д.);
  • хорошо подготовьтесь;
  • правильно выйдите из голодания (правильно питаться, чтобы организм привык к пище). Очень важно правильно выйти из голодания, ведь после длительного отказа от еды желудок поглощает всё, что может привести к возвращению прежних килограммов и плюс еще.

Важно заботиться о своем здоровье, поэтому прежде чем принимать решение в пользу голодания взвесьте все «за» и «против».

Сетка для языка

На поверхность языка пришивают сетку, которая причиняет боль во время употребления пищи. Таким способом пациентки надеются сбросить около 8 килограмм в течение месяца. Сама процедура безболезненная, занимает всего 10 минут и стоит 2 тысячи долларов. Сетку вшивают на месяц, затем удаляют. Но существует огромнейший минус данного способа похудения. Так как такой метод стрессовый для организма, то после снятия сетки хочется вознаградить себя, и велика вероятность того, что пациентка снова наберет лишние килограммы. Также возможна аллергия на материал сетки или же ее нагноения.

Сетка делает прием твердой пищи практически невозможным из-за болевых ощущений. Именно по этой причине приходится переходить на жидкое питание, на что и было рассчитано. Ведь на воде и супах веса особо не наберешь.

Читайте также:

Как нельзя худеть

Шорты для похудения

Основная причина ожирения

Комментарии для сайта Cackle
 

Яндекс.Метрика

 

Все права защищены © 2012-2016 "Здоровье и психология"

Изложенная на сайте информация носит рекомендательный характер. Не занимайтесь самолечением, посоветуйтесь с лечащим врачом