Отношения между мужчинами и женщинами

Здоровье и психология

Женские афродизиаки

Какие существуют афродизиаки для женщин?

Если дама постоянно подвергается стрессам и испытывает усталость, то она может потерять всякий интерес к сексу. Здесь ей способны помочь афродизиаки.

В наше время они разбиваются на три вида. Первый – это минералы, второй – вещества, имеющиеся в «животной» пище, третий – «растительные» возбуждающие вещества (это овощи, фрукты, травы и т. п.).

Где кроется опасность?

Таблетки. Есть такие таблетки - афродизиаки для женщин, которые вызывают желание пойти на интимную близость. Но их можно применять лишь по рекомендации доктора.

Помните, что они имеют огромное количество побочных эффектов. Ими ни в коем случае нельзя злоупотреблять. Иначе дело может дойти до того, что вы без их помощи не сможете возбудиться. Не стоит исключать и нервного расстройства.

Алкоголь. Он может повысить сексуальное влечение дамы. Однако здесь речь идет о минимальных количествах. Ни для кого не секрет, что некоторые дамы забывают о чувстве меры. Кроме того, постоянное употребление алкогольных напитков влечет за собой зависимость от них. Помните, что женщине избавиться от алкоголизма не под силу.

Если вам во что бы то ни стало хочется расслабиться, то вам может помочь сто граммов абсента. Его создают из полыни. Однако вы можете его употреблять максимум раз в месяц. Имейте в виду, что если вы будете постоянно его пить, то у вас может возникнуть фригидность. Абсент – напиток довольно крепкий. Так что вам желательно отдать предпочтение шампанскому. Самое главное – придерживаться чувства меры. Если вы решили выпить, перед этим обязательно перекусите.

Шпанская мушка. Ее открыли много-много лет назад. Для того, чтобы купить этот афродизиак, люди выстаивали огромные очереди. Спустя некоторое время последствия его употребления перестали быть секретом. Это послужило причиной того, что его запретили. В излишних количествах он влечет за собой отравление, порой даже убивает человека. Даже если  вы будете использовать шампанскую мушку очень редко, то у вас могут возникнуть недуги, связанные с мочеиспускательной системой.

«Животные» и «растительные» афродизиаки для женщин

Они полезны для организма. Однако не стоит исключать индивидуальной непереносимости того или иного продукта. В натуральных животных и растительных продуктах имеются минералы и витамины. Если вы хотите добиться наилучшего результата, то вам желательно предложить такой афродизиак и своему избраннику.

Бобовые. Бобы, фасоль и соя являются отличными афродизиаками. Чтобы получить максимальный эффект, их советуют кушать с острыми соусами. Но не забывайте, что с подобными блюдами нельзя перебарщивать, ведь они вызывают вздутие живота.

Рыба и моллюски. Они богаты цинком и жирными кислотами. Данные вещества повышают сексуальное желание.

Лук. Он поднимает сопротивляемость организма заболеваниям и помогает быстро избавиться от простуды. Кроме того, он является отличным афродизиаком. Вы можете класть лук в салаты и супы. Однако помните, что он имеет резкий запах. Как решить данную проблему? Выпейте чашку кофе или съешьте чуть-чуть петрушки. Вам также может помочь и зубная паста.

Женьшень. Его настойка в значительной степени возбуждает нервную систему. Он помогает при подавляющем количестве недугов. Если вы хотите увеличить либидо, то вам желательно пропить курс женьшеня.

Имбирь. Его тоже применяют при возникновении недугов. К тому же, он прекрасно поднимает потенцию у мужчин и либидо у женщин. Имбирь используют при создании всевозможных блюд.

Кунжут. Его семена помогут вам поднять сексуальное влечение. Однако для этого вам нужно кушать их в течение продолжительного периода времени.

Корица. Ее нередко кладут в выпечку. При желании можете класть ее в молоко, чай и кофе. Надо заметить, что корица является чрезвычайно сильным афродизиаком.

Шафран. Он в значительной степени активизирует либидо и отлично расслабляет.

Ваниль. Ее нередко применяют при создании кондитерских изделий, так как запах этого натурального ароматизатора вызывает состояние эйфории.

Кайенский перец. Он поднимает либидо, усиливая кровообращение. Является отличной приправой к всевозможным блюдам. Его нередко применяют для поднятия сексуальной активности.

И, в заключение, вспомните про ароматические масла. Если вы хотите поднять либидо, вам помогут масла гвоздики, розмарина, корицы, лаванды, шалфея, бергамота и т.д.

Читайте также:

Как красиво раздеваться и сводить мужчин с ума

Как вылечить фригидность

Сексуальная жизнь женщины и женская сексуальность

Некоторые сексуальные расстройства

Комментарии для сайта Cackle
 

Яндекс.Метрика

 

Все права защищены © 2012-2016 "Здоровье и психология"

Изложенная на сайте информация носит рекомендательный характер. Не занимайтесь самолечением, посоветуйтесь с лечащим врачом