Отношения между мужчинами и женщинами

Здоровье и психология

Секс игрушки

Зачем нужны секс-игрушки для взрослых

Разнообразные, поражающие воображение секс - игрушки для взрослых появились в мире достаточно давно, однако лишь в недалеком прошлом уровень развития технологий позволил разнообразить их ассортимент практически до предела. Существует огромное множество специализированных магазинов, расположенных в крупных городах России, которые занимаются исключительно реализацией товаров для секса.

Каждый человек, и мужчина, и женщина, может найти там именно свой агрегат, который будет подходить по всем параметрам и приносить владельцу максимум удовольствия.

Для нее

Игрушки для взрослых начали свое развитие именно с женских вариантов. Уже в далекой древности представительницы прекрасного пола нуждались в каких-либо приспособлениях, способных дополнить их сексуальные ощущения, обострить чувства и позволяющих испытать оргазм.

Первым из подобных приспособлений являлось дилдо, или фаллоимитатор. Это – продолговатый предмет, по диаметру соответствующий мужскому члену.

С давних пор прошло достаточно много времени, и современные фаллоимитаторы позволяют полностью копировать форму и рельеф мужского полового члена. Кроме того, имеются модели со специальными отростками и щупами, позволяющими одновременно со стимуляцией влагалища массировать клитор или проникать в анальное отверстие. Существуют модели разнообразных размеров, выполненные из различных материалов. Большинство современных фаллоимитаторов оснащено встроенными вибраторами.

Также существуют различные анальные пробки и прекрасные вагинальные шарики, предназначенные для приучения анального отверстия к анальному сексу. Так как с каждым днем он приобретает все большую популярность, предварительная стимуляция анального кольца позволяет снизить болевые ощущения во время полового акта и сделать его даже приятным.

Также имеются разнообразные модели вибраторов: от крупных домашних моделей до наиболее современных, оснащенных беспроводным дистанционным управлением и незаметно помещающихся в трусики. Подобный вибратор позволит женщине испытывать наслаждение не только дома, но и на работе и даже на улице, незаметно для окружающих.

Также набирают популярность так называемые секс-машины. Они имитируют возвратно-поступательные движения полового акта благодаря оснащению электромотора поршнями с насадками в виде половых членов. Такие машины могут быть рассчитаны на один или два поршня. Вторые варианты пользуются особым спросом у женщин, которым нравится двойная стимуляция, но которые стесняются заниматься групповым сексом.

Для него

Для мужчин игрушек существует значительно меньше, так как их потребность в дополнительных средствах для мастурбации крайне низка. Из имеющихся видов можно выделить силиконовые мастурбаторы, искусственные вагины и искусственных женщин секс-куклы). Действуют они по одному и тому же принципу: в игрушке расположено отверстие, имитирующее различные сексуальные области настоящей женщины. Чаще всего подобные вещи изготавливаются из силикона или латекса, поэтому эксплуатация этих приспособлений предполагает использование лубрикантов и смазок.

Польза от секс - игрушек для взрослых

Многие люди ошибочно считают, что пользоваться подобными приспособлениями могут лишь люди, обделенные сексом с реальными партнерами. На самом деле, это не так: многие из игрушек для секса пригодны для прелюдий и сексуальных ролевых игр. Стоит заметить, что они могут отлично разнообразить и насытить половую жизнь людей, уже долгое время живущих вместе. Игрушки для взрослых – это не постыдное явление, это способ придать самому приятному в мире занятию еще большее значение. Многие люди отмечают этот момент. Не стоит отказываться от наслаждения, которое могут подарить эти приспособления лишь из-за навязываемого общественности мнения радикальных консерваторов.

Читайте также: Волшебное масло пачули

Комментарии для сайта Cackle
 

Яндекс.Метрика

 

Все права защищены © 2012-2016 "Здоровье и психология"

Изложенная на сайте информация носит рекомендательный характер. Не занимайтесь самолечением, посоветуйтесь с лечащим врачом