Отношения между мужчинами и женщинами

Здоровье и психология

Как раздеваться красиво

Как научиться красиво раздеваться

Чтобы не стесняться своего голого вида, стоя обнаженной у зеркала, чтобы избавиться от комплексов, чтобы сводить своего мужчину с ума, нужно научиться раздеваться красиво.

Женщина, которая стесняется своего голого тела, просто не может быть счастлива по-настоящему. Неуверенность в себе, в своей привлекательности, сказывается на всех сферах жизни современной дамы: на отношениях в семье, с противоположным полом, влияет на карьеру и другие важные аспекты для женщины.

Естественно, о нудизме тут речи не идет. Но никому не помешает научиться воспринимать свое обнаженное тело должным образом. Людям, которые наблюдают за собой такую стеснительность, и хотят от нее избавиться, психологи советуют следующее.

1. Свое тело необходимо прочувствовать

Чтобы прочувствовать свое тело и полюбить его таким, каково оно есть, специалисты советуют заняться йогой. Кстати этой деятельностью увлекаются множество моделей, киноактрисы, певицы и т.д. Можно, конечно, обойтись и без йоги, но лучше все равно выполнять периодически хоть какие-то упражнения. Например, когда женщина остается в доме одна, в полной тишине, она может лечь пол, вниз спиной и воспроизвести несколько простых движений конечностями. Движения могут быть абсолютно любыми. Работающие мышцы очень важно прочувствовать, а следом за ними и остальные мышцы всего тела. Главная задача всего этого - найти контакт с теми группами мышц, которые бездействуют в повседневной жизни. 

2. Раздеться у зеркала

Нужно чаще смотреться в зеркало обнажившись. Необходимо привыкнуть к своему, ничем неприкрытому телу, чтобы оно, наконец, перестало вызывать чувство смущения. Следует внимательно осматривать себя, и через некоторое время недостатки перестанут бросаться в глаза, вместо этого появится возможность отыскать в себе достоинства. В попытке избавится от комплексов посещайте места, где обнажаются и другие женщины. Это могут быть сауны, бассейны или тренажерные залы. И тогда, возможно, придет осознание того, что идеальных тел не бывает, и беспокойство по этому поводу излишне. Хождение голой по дому, когда никого нет, тоже поможет почувствовать себя более гармоничной.

3. Нижнее белье, как способ поднять самооценку

Каждой женщине нужно иметь хотя бы 2 комплекта красивого нижнего белья. В нем она почувствует себя сексуальной и привлекательной. Стоя перед зеркалом в шикарном нижнем белье, под звуки приятной музыки, будет легче раскрепоститься и принять свое тело. Если отражение в зеркале возбуждает женщину, то партнер тоже не останется равнодушным. Не следует пренебрегать чулками, туфлями на шпильке и другими эротичными атрибутами. 

4. Тело требует ухода

Не будут лишними любые процедуры по уходу за вашим телом. Это тоже очень неплохой способ полюбить себя и свое тело. Покупайте хорошие крема, другие косметические средства по уходу. Лучше всего, выбирая косметические продукты, опираться на собственные предпочтения, а не на раскрученность бренда и советы подруг. Если после нанесения какого-то средства вы понимаете, что оно действительно благотворно влияет на состояние кожи, то не стоит останавливаться, применяйте его и дальше. Но если средство причиняет вам неудобства, то лучше отказаться от его применения раз и навсегда. Также следует помнить о маникюре, педикюре и эпиляции

5. Соблазнительный танец

Если кажется, что эти советы уже пошли на пользу самооценке, проведите проверку - станцуйте стриптиз для вашего партнера. Это будет испытанием как вашей привлекательности и сексуальности, так и уверенности в себе и в собственных силах.

Заключение

Теперь вы поняли, как красиво раздеваться и сводить мужчин с ума? Все еще есть сомнения в себе? Тогда стоит посетить уроки стрип-пластики. Они не только научат, как правильно подать себя, но и в короткие сроки сделают тело подтянутым и красивым.

Комментарии для сайта Cackle
 

Яндекс.Метрика

 

Все права защищены © 2012-2016 "Здоровье и психология"

Изложенная на сайте информация носит рекомендательный характер. Не занимайтесь самолечением, посоветуйтесь с лечащим врачом