Отношения между мужчинами и женщинами

Здоровье и психология

Походка и характер

О чем может рассказать женская походка

Женская природа во все века остается загадкой для мужской части человечества – загадкой, которую, однако, очень хочется разгадать, Похоже, мир современных психологов решил помочь мужской половине, предложив молодым людям несколько неожиданный метод, позволяющий проникнуть во внутренний мир своей избранницы. Суть предлагаемого метода заключается в наблюдении за походкой понравившейся особы, которая, по убеждению психологов, способна поведать о своей обладательнице немало интересного. 

Что может сказать женская походка и как воспользоваться данным методом?

Условно женскую походку можно соотнести с четырьмя типами женских натур: тип царицы, серой мышки, лебедя и змеи.

Внимательно наблюдая за женской походкой и осанкой мужчина может многое понять о натуре своей избранницы.

Царица

О ней сложно сказать – идет. Эта женщина, скорее, плывет. Ее шаг нетороплив и размерен. Гордый и взгляд и прямая осанка неизменно привлекают к себе внимание. Подобные манеры – свидетельство хорошего воспитания, но также - и высокого самомнения.

Такая женщина ценит себя очень высоко. С ней трудно найти общий язык, если она рядом стоящего мужчину будет считать по статусу ниже себя. Чтобы добиться её руки и сердца, нужны сплошные поступки. Букетом зимой здесь будет сложно отделаться. Для такой женщины достаточно даже одного поступка, но он должен раскрывать претендента на её руку и сердце как героя, рыцаря.

Серая мышка

Это женщины или девушки, которым не свойственны качества лидера. Им сложно отстаивать свою точку зрения, сложно пробиваться по карьерной лестнице. На работу они приходят всегда вовремя. Походка их всегда спешная, а осанка немного сутуловата. Большинство из них не пользуется косметикой, носит очки. Цвета одежды либо белые, либо черные, либо серые. Юбка длинная, декольте закрытое. Такой тип женщин великолепно подойдет для тех мужчин, которые стремятся к счастливой семейной жизни. Эти женщины будут прекрасными домохозяйками. Для них очень важно, чтобы был приготовлен завтрак, обед, ужин. Чтобы дети учились на отлично, они будут с ними усиленно заниматься. Мужчина у такой женщины всегда будет иметь опрятный вид, так как его рубашки выстираны, выглажены, все пуговицы пришиты. Достойный тип женщин для настоящего семьянина.

Что же касается «лебедей»

Походка и осанка таких женщин как у цариц, но взгляд и поведение, как у предыдущего типажа (серая мышка). Эти женщины высоко интеллектуальны, но среди мужчин ищут настоящего джентльмена. У него может не быть денег, достойной профессии. Но он должен тянуться к самосовершенствованию. Ценить искусство, читать книги. Женщина-лебедь ранима, она может уходить в поэзию, философию, театр. Зачастую, она может считать себя несчастной, так как ей так трудно найти мужчину единомышленника, мудрого, серьезного, для которого секс возможен только по любви. Этот тип женщин может показаться кому-то странным, непонятным. Но они и сами считают себя другими, а мир для них какой-то странный и непонятный.

Чего не скажешь о «змее»

Женщина-змея также имеет в себе сочетания царицы и серой мыши. Потому и змея, что не может смириться с тем, что достойна большего, но приходится довольствоваться тем, что предоставила жизнь. Будучи всем недовольным, они ищут способы подняться по карьерной лестнице, удачно выйти замуж, но все через устранение конкуренток и соперниц. Такие женщины зачастую находятся в возбужденно агрессивном настроении. Проблемы их разъедают изнутри. Они с радостью делятся негативным эмоциями с окружающими. Походка змей может быть как неспешной, так и торопливой. Все зависит от настроения. Осанка прямая, но взгляд постоянно что-то подозревающий или размышляющий над новой затеей.

Идеальной парой такая женщина станет мужчине того же склада характера. Будучи недовольными жизнью, они оба смогут добиться успеха. Но окружающим стоит остерегаться таких женщин, потому что змеи с легкостью могут увести мужа или подвинуть с рабочего места.

Читайте: Отличия мужчин от женщин

Комментарии для сайта Cackle
 

Яндекс.Метрика

 

Все права защищены © 2012-2016 "Здоровье и психология"

Изложенная на сайте информация носит рекомендательный характер. Не занимайтесь самолечением, посоветуйтесь с лечащим врачом