Отношения между мужчинами и женщинами

Здоровье и психология

Как попросить прощения у девушки

Как помириться с девушкой: советы на всякий случай

Наверняка у каждого юноши была ситуация, когда он поссорился со своей любимой. Поначалу кажется, что вот-вот позвонит и извинится. Но чаще всего этого не происходит. Как правило, красивая, умная и энергичная девушка быстро находит себе занятие. Поэтому вряд ли она будет звонить и унижаться. Как утверждают психологи, девушки страдают только первую неделю. А потом уже понимают, что надо жить дальше. Юноши же думают о расставании периодически, так как мужское самолюбие не может долгое время успокоиться. Но здесь не стоит никого винить. Тем более, если люди друг друга любят, придётся кому-то ущемить гипертрофированное Эго и пойти на примирение. Желательно сделать первый шаг мужчине. Ведь именно он по всем биологическим канонам должен добиваться своей любимой. Итак, с чего начать?

Девушка увидела вас с другой

Как бы ваша любимая ни говорила о том, что она вас не ревнует, у неё всё равно будет сжиматься сердце при виде посторонней девушки. Особенно если вы ей мило улыбаетесь, несёте сумку или на прощание обнимаете. Конечно, есть девушки с высокой самооценкой, для которых этот поступок – унижение. В таком случае любимая может не просто обидеться, но и вычеркнуть вас из своей жизни навсегда. Если вы поняли, что пришло время мириться, то покупаете цветы и бежите извиняться. Разумеется, есть огромная доля вероятности того, что она вас простит. Однако такой способ довольно-таки изъезженный. Лучше сделать так: попросить какого-нибудь ребёнка передать ей записку с таким содержанием: «Когда я вас первый раз увидел, вы меня, как будто околдовали. Все мои сны, мысли, желания только о вас. Я долго думал и теперь решил, что тот момент настал. Хочу сделать для вас сюрприз. Сегодня в 20:00 часов за Вами заедет машина. У вас есть время выбрать самый красивый наряд из гардероба».

Теперь остаётся действовать мужчине. Надо заказать машину или такси, которое в последующем направить за город. На природе возле речки или на даче необходимо накрыть столик, приготовить угощения. То есть, сделать романтический вечер. А потом уже подарить ей любимые цветы. За столом стоит сказать слова, которые смогут растопить сердце прекрасной дамы.

Если вы постоянно говорите: «Я занят!»

Возможно, вы не так часто гуляете со своей девушкой по причине занятости. Например, работаете, учитесь, приглядываете за больной бабушкой, но девушке стараетесь этого не говорить. Её воображение может настолько разыграться, что она подумает об измене. Для того чтобы не возникло ни малейших сомнений по этому поводу, рекомендуется пригласить её на дискотеку. Ей необходим выплеск эмоций. А потом уже ее можно как-нибудь задобрить. Например, подарить ей билеты в кино или в театр, чтобы та сходила со своей подружкой. Кстати, абонемент в фитнес-клуб – тоже хорошая идея. Она будет постоянно заниматься спортом, да и времени на выяснение отношений не будет. Кстати, отлично, если вы с ней сходите в кино, а потом посидите в кафе и поразмышляете над сюжетом. Девушкам очень важно, когда им уделяют внимание и когда о них заботятся.

Если вы нечаянно нагрубили…

Порой, при разговоре, из уст может вырваться грубое слово. Иногда какая-то тема может обидеть девушку. Например, вы говорите о том, что ей стоило бы немного похудеть. Иногда юноши оценивают поведение девушки в грубой форме. Это может привести лишь к ухудшению отношений. Конечно, в девушке могут быть плохие качества, но ведь идеальных людей не бывает. Поэтому необходимо говорить о том, что следует девушке поменять в себе, и сделать это как можно мягче. Когда она обижается, тут уже надо срочно останавливаться. А если девушка уже ушла, то придётся что-то делать.

Для того чтобы помириться, надо приобрести 18 воздушных шариков и написать на каждом из них следующие прилагательные: красивая, замечательная, идеальная, любимая, великолепная, шикарная, восхитительная, радостная, добрая, креативная, загадочная, задумчивая, светлая, яркая, умная, разумная, самостоятельная, прекрасная. Теперь нужно прицепить шары к перилам возле её квартиры. А возле двери можно оставить подарок, например, открытку, цветы и её любимые конфеты. Или же: мягкую игрушку и открытку с извинениями. Девушка обязательно оценит. А потом можно уже ей звонить и мириться.

Это должен знать каждый юноша!

Вообще, неважно, кто виноват. В любом случае обязан идти на примирение юноша. Конечно, всё зависит от ситуации, но в большинстве случаев мужчина не должен сидеть и ждать звонка. Также не стоит просто извиняться. Перед этим надо сделать какой-нибудь сюрприз или подарок, чтобы девушка смягчила свой гнев. И желательно с извинениями не тянуть. Стоит помнить, что у девушек есть подруги и мамы, которые моментально настроят их против вас. И отношение девушки станет еще хуже. Поэтому, пока вашу любимую «не обработали», надо действовать. Максимум можно подождать 1–2 дня, но не более. Так что, если вы любите свою девушку и хотите с ней дальнейшего развития отношений, действуйте оперативно.

Читайте:

Как избавиться от любовницы: 10 убойных способов

Трудности первой любви

Почему нужно жениться?

Комментарии для сайта Cackle
 

Яндекс.Метрика

 

Все права защищены © 2012-2016 "Здоровье и психология"

Изложенная на сайте информация носит рекомендательный характер. Не занимайтесь самолечением, посоветуйтесь с лечащим врачом