Отношения между мужчинами и женщинами

Здоровье и психология

Как узнать есть ли у девушки парень

Как можно узнать, свободна ли девушка?

Мужчины утверждают, что одинокую девушку выдает выражение лица. Девушка, которая не нашла свою «половинку», сознательно и бессознательно постоянно об этом думает. Это настроение отпечатывается на выражении ее лица. Чаще всего это «кислая» или «недовольная физиономия».

Следующий фактор, выдающий такую женщину, – это ищущий и зовущий взгляд. Мужчины с легкостью вычисляют такие лица. У некоторых девушек такое выражение лица настолько откровенно выражает их мысли, что мужчины пользуются этой открытостью и доступностью. На лице у несчастной написано: «Я вся твоя. Пойдем со мной».

Ищущую и одинокую девушку можно легко высмотреть из толпы ее же подруг по оценивающему взгляду. Сначала она оценивает, насколько интересен ей молодой человек. Затем – насколько он привлекателен для женщины и его приблизительный возраст. С ног до головы мужчина будет оценен мгновенным взглядом, и умная женщина с небольшой погрешностью определит состоятельность и финансовое положение представителя сильного пола. Блеск глаз искательницы угаснет после того, как она определит, что мужчина уже занят. Но некоторых девушек это обстоятельство заводит…

Одинокая девушка всегда ухожена. Это естественно, потому что в ее жизни есть цель, на которую она тратит все имеющееся время. А главное – все мысли направлены на то, чтобы максимально выложиться, но в любом случае блистать своим видом.

Замужняя особа не так старается удивить окружающих своей красотой и оригинальностью, потому что на все «операции» для придания своему облику «боевой окраски» и шика не хватает времени, средств и желания. Но бывают свободные особы, которые не сильно обеспокоены своей внешностью. Это, скорее всего, вопрос воспитания, а не психологии.

На дискотеках ищущие девушки почти всегда одиноки. Чаще всего на подобные мероприятия приходят несколько приятельниц, чтобы скрыть истинную цель своего визита. Мол, «я пришла с подругой…». В ночные клубы одиночки приходят для того, чтобы отрываться по полной в диких танцах, чтобы отдохнуть от обыденности, как-то утвердить свою независимость и показать окружающим беззаботность своей жизни. Такое поведение привлекает внимание парней, которые бросаются на «яркие» звездочки.

Некоторые одинокие подружки выедают парня взглядом, когда он находится рядом со своей спутницей. Всем своим видом одиночка стремится показать, может и бессознательно, что она лучше той, которую он избрал. И страсть «оторвать» парня у подруги настолько сильна, что это замечает и сама спутница счастливого избранника. На этой почве случаются ссоры между вчерашними подругами.

Другая категория одиноких девушек более принципиальна. Они теряют всякий интерес к чужому парню, даже если он раньше был симпатичен.

Одинокие девушки стремятся всегда выглядеть «секси». Обязательными элементами убранства такой «тигрицы» будут короткая юбка, полупрозрачная блузка, оригинальные чулки с крупным рисунком, красный лак на длинных ногтях и прочие атрибуты, привлекающие интерес мужского населения.

Никто не спорит, что большинство мужчин обратят внимание на такую девушку. Ответ прост: сработают инстинкты. Неприкрытые части тела всегда интересны для любого нормального «самца». Но стоит иногда разговорить такую амазонку, как станет ясно, что под броским внешним видом мало что сохранилось от натуральной природной женственности и интеллекта. Учтите, что бывают и исключения.

В социальных сетях интернета одинокие девушки любят именовать себя под громкими никами – Клеопатра, Королева Тьмы, Амазонка, Миледи и т.д. Более романтичные одиночки приверженцы другим именам – Ассоль, Мышка, Нежный Ангел и пр.

Надеемся, что эти проверенные наблюдения из жизни прекрасной половины рода человеческого помогут думающим парням при выборе спутниц на всю жизнь или «на половину»...

Комментарии для сайта Cackle
 

Яндекс.Метрика

 

Все права защищены © 2012-2016 "Здоровье и психология"

Изложенная на сайте информация носит рекомендательный характер. Не занимайтесь самолечением, посоветуйтесь с лечащим врачом