Отношения между мужчинами и женщинами

Здоровье и психология

Как избавиться от своей любовницы

Как избавиться от надоевшей любовницы, или последнее средство для разрыва

Если у вас нет чувства юмора, дальше можете не читать.

Самый радикальный способ против рутины в сексе - сменить партнершу. Если не повезло, если ошибся, приходится идти и на этот шаг. Вот десять советов тем, кто хочет побыстрее избавиться от своей любовницы.

1. Постарайтесь обращать на нее как можно меньше внимания.

2. Непременно громко зевайте, как только она начинает говорить нежности.

3. Обязательно бросьте бриться и умываться, перманентная трехдневная щетина и немытые ноги - лучший помощник в таком деликатном деле, как разрыв. Неплохо также перед свиданием принимать на грудь законные двести граммов, закусывая чесноком.

4. Почаще вспоминайте о том, что на свете, помимо женщин, существуют еще пиво, преферанс, футбол или, на худой конец, «DOOM». Особенно хорошо подействует получасовой монолог о преимуществах одесситки перед киевлянкой, когда вы уже легли в постель. Еще лучше заснуть сразу же после завершения монолога.

5. Если попробует пристать с разговорами, резко оборвите ее, напомнив, что завтра нужно рано вставать.

6. На любые намеки о сексе не реагируйте, тупо глядя ей прямо в глаза. От прямых предложений можно не отказываться, достаточно лишь тяжело вздохнуть. Если удастся также тяжело вздохнуть после того, как все завершится, - это будет уже высший пилотаж.

7. На вопросы типа «Я тебе нравлюсь?» лучше всего промолчать, долго и выразительно, глядя на нее, а затем презрительно отвернуться.‘

8. Спустя некоторое время она будет задавать уже совсем другие вопросы, например: «У тебя другая женщина?» Тут самое время пробурчать в ответ что-нибудь вроде: «По мне и одна - это чересчур»

9. Дальше остается одно - на расспросы не отвечать, на уговоры не поддаваться.

10. Самое сложное - спокойно выдержать женские слезы. Если удастся и это - считайте, что дело в шляпе.

Для разрыва чаще всего достаточно придерживаться двух-трех из перечисленных правил, но, чтобы ускорить дело, лучше попробовать весь набор.

Не сомневаемся, что большинство мужчин не посчитают выполнение этих правил тяжелой обязанностью, скорее наоборот. Тут главное - не увлечься и не превратить их в образ жизни. Обычно женщине хватает месяца таких отношений, после чего она исчезает - тихо или со скандалом, это уже зависит от темперамента. Некоторые наиболее терпеливые выдерживают несколько дольше, но вы не обращайте внимания, твердо стойте на своем, и результат не замедлит сказаться.

Если же вы аккуратно следуете этим десяти заповедям на протяжении длительного времени, а женщина все еще и не думает бросать вас и уходить к другому, значит, она неисправимая мазохистка. Продолжайте в том же духе, если вы - садист. Или со спокойной совестью бросайте ее сами - это не принесет ей ничего, кроме дополнительных приятных переживаний.

Читайте еще:

Почему нужно жениться?

Как узнать, есть ли у девушки парень

Как помириться с девушкой

Как влюбить девушку

Комментарии для сайта Cackle
 

Яндекс.Метрика

 

Все права защищены © 2012-2016 "Здоровье и психология"

Изложенная на сайте информация носит рекомендательный характер. Не занимайтесь самолечением, посоветуйтесь с лечащим врачом