Отношения между мужчинами и женщинами
Как соблазнить мужчину

Соблазнение без слов, или язык тела

Привлекать сильный пол могут не только пышногрудые и длинноногие красотки. Некоторых дам со среднестатистическими внешними данными тоже атакуют толпы поклонников. Интересно, почему? Их секрет прост: они научились посылать мужчинам «правильные» сигналы.

Реакция на призыв

Большинство мужчин считают, что только благодаря их настойчивости завязались отношения. Дескать, вот я какой донжуан: пришел, увидел и сразу победил! Не стоит доказывать им обратное. Пускай и дальше заблуждаются, гордятся собой и получают от этих мыслей удовольствие. Между тем, психологи тщательно изучили вопрос, провели исследования и выдали результат: в 9 из 10 случаев первую скрипку играет именно женщина. Встретившись с «жертвой» - подходящим по ее мнению партнером – она принимается посылать ему почти незаметные сигналы. Это может происходить как на уровне подсознания, так и вполне осознанно. Однако спрогнозировать реакцию мужчин получается далеко не всегда. В этих полунамеках они часто путаются: одни пугаются и начинают обходить стороной, другие расценивают приветливую улыбку как сексуальный интерес, и начинают приставать с неприличными, просто возмутительными предложениями.

Если женщина постоянно сталкивается с подобным недопониманием, значит, она что-то делает не так. Ей нужно внимательно проанализировать свое поведение. Возможно, желание найти половинку она демонстрирует слишком откровенно.

Что выдает заинтересованность мужчины

Легко узнать, понравилась или не понравилась. Если нет, поведение мужчины останется прежним. Ну, а если женщина его зацепила, он тут же воспользуется скудным мужским арсеналом: продемонстрирует статус, силу, значимость и так далее. То есть, «распустит хвост» по максимуму. Начнет рассказывать о своих достижениях на работе, покажет ключи от новой машины, перечислит страны, в которых бывал, вспомнит все совершенные им героические поступки (все два) и даже не побоится задирать остальных претендентов. При этом его руки всегда будут находиться в активном движении: теребить часы, поправлять галстук, смахивать с рукава воображаемые пылинки… Но самый главный признак того, что мужчина готов вступить в отношения – это закладывание за ремень большого пальца одной или обеих рук. Взволновавшей его даме остается лишь решить, играть дальше в эту игру или прекратить ее.

Тайные послания

Движения и жесты способны заменить любые слова. Правда, сокровенные желания они тоже могут выдать. Например:

  • Если у женщины расслаблено запястье, это сигнализирует о ее покорности и готовности повиноваться. Этот сигнал сильно подкупает мужчин, дает ощущение власти над слабой женщиной. На различных деловых встречах (брифингах, саммитах, совещаниях) к нему лучше не прибегать, чтобы не казаться в глазах остальных участников легкомысленной и несерьезной.
  • Когда сидящая женщина подбирает ногу под себя, она обязательно направляет колено на того, кто ей интересен. К тому же такая поза позволяет привлечь мужское внимание к бедрам.
  • Женщины часто выдают свою заинтересованность мужчиной, когда ставят рядом с ним сумку и даже просят что-нибудь достать из нее. Ну, а поглаживание собственной сумочки – намек совсем уж прямолинейный.
  • Женщина проявляет сексуальные желания такими действиями, как снятие-надевание кольца и поглаживание предметов цилиндрической формы. Если собеседник в ответ поигрывает зажигалкой или ключами, это означает, что он тоже ее хочет.
  • Почти всем мужчинам нравится, когда женщина скрещивает ножки, а затем располагает их параллельно. Если при этом немного напрячь мышцы, то эффект усилится вдвое.
  • Запрокидывание головы и прикосновения к волосам – отличный способ привлечь мужское внимания. А если поиграть перед мужчиной висящей на кончиках пальцев туфелькой, он даже не поймет, с чего вдруг накатила такая волна возбуждения.

Читайте:

Как не влюбиться в мужчину

Где познакомиться с богатым мужчиной

На каких женщинах женятся мужчины

 

Яндекс.Метрика

 

Все права защищены © 2012-2016 "Здоровье и психология"

Изложенная на сайте информация носит рекомендательный характер. Не занимайтесь самолечением, посоветуйтесь с лечащим врачом