Отношения между мужчинами и женщинами

Здоровье и психология

Как выйти замуж за друга

Можно ли выйти замуж за друга?

Почти у каждой девушки есть такой парень, с которым она общается только как с другом. Мы рассказываем ему все, почти ничего не скрывая, жалуемся на своих любимых, просим совета.

Все вроде бы тебя устраивает, как вдруг в голову закрадывается мысль, что он перестал для тебя быть просто другом. И начинаешь думать: «Как это я раньше не понимала, что он тот самый?» В то же время сомневаешься – получится ли изменить русло ваших отношений и стоит ли вообще это делать? Вдруг, как влюбленные, вы с ним не сойдетесь?

Существует еще и вероятность того, что этот лучший друг не чувствует по отношению к тебе таких нежных чувств, и относится только, как к подруге. Поэтому прежде, чем задумываться о свадьбе с другом, нужно понять – как он к тебе относиться.

Как же понять, что он влюблен? Есть несколько примеров

1. Вспомни, как часто ты «совершенно случайно» встречала его у своего дома или когда выходила из офиса, где работаешь. Если вы коллеги, то он будет постоянно подходить к тебе по различным предлогам, предлагать тебе чай или кофе. Кроме того, он любит бывать у тебя в гостях. Все это объясняется тем, что его просто «тянет» к тебе, поэтому ему необходимо проводить с тобой как можно больше времени.

2. Ты перестала слышать от него истории побед на любовном фронте. И речь не в доверии. Скорее всего, он все свое внимание уделяет тебе, и никакой девушки у него нет. Он просто перестал смотреть на других. А если и появляются какие-то незначительные симпатии, то о них ты не узнаешь. Теперь эта информация открывается только друзьям среди парней или брату, если таковой имеется.

3. Он стал активно интересоваться твоей личной жизнью. Ему вдруг стало интересно, какие качества в парнях тебя привлекают, что ты не готова простить своему молодому человеку и так далее. Вопросов будет очень много. Все что ты расскажешь, он позже использует в нужные момент.

4. Ты все чаще слышишь критику в сторону своих избранников. Иногда он прямо советует расстаться с парнем.

5. Влюбленный друг постараться не только весело проводить с тобой свое свободное время, но еще и захочет научить чему-то новому или тому, о чем ты сама давно думала, но никак не решалась. Он будет готов поддержать любую твою инициативу. Не думай, что его внешнее спокойствие означает равнодушие. Истинные чувства он спрячет глубоко внутри, чтобы открыть их, когда убедится в твоей взаимности.

Если ты заметила в поведении друга все вышеуказанные признаки, то далее наступает следующий этап.

Как выйти за него замуж

Когда вы в очередной раз увидитесь, сообщи ему о расставании с парнем. Вряд ли твой упустит этот шанс. Скорее всего он пригласит тебя на свидание, ну или просто погулять, чтоб ты развеялась, а уже там признается в своих чувствах. Ты, конечно, согласишься, и будешь очень счастлива, но расслабляться еще рано. Для того чтобы ваши отношения дошли до свадьбы, нужно постараться.

Нельзя, чтобы чувство эйфории затмевало реальность. Часто мы совершаем одну и ту же ошибку – становимся навязчивыми, чрезмерно. Ни один парень не любит, чтобы ему звонили каждый час, без умолку болтали о совместных планах, что-то выспрашивали и контролировали. Никогда не стоит давить на твоего бывшего лучшего друга, а ныне – любимого.

В свое время он влюбился именно потому, что ты не обращала на него внимание, как на парня. Конечно, сейчас проявлять равнодушие нельзя, но и навязываться не стоит.

Ты должна также понимать, что ваши романтические отношения не должны повторять дружеских. Если раньше ты могла предложить сходит в кино или ресторан, то теперь это должен делать только он. Не стоит растворяться в нем. Пусть не думает, что ты готова всегда быть рядом с ним. Если он будет бояться тебя потерять, то захочет что-то сделать с этим, чтоб успокоиться. Например, сделать предложение…

Читайте также:

Дружба между мужчиной и женщиной?

Любовь и влюбленность женщины

Комментарии для сайта Cackle
 

Яндекс.Метрика

 

Все права защищены © 2012-2016 "Здоровье и психология"

Изложенная на сайте информация носит рекомендательный характер. Не занимайтесь самолечением, посоветуйтесь с лечащим врачом