Отношения между мужчинами и женщинами

Здоровье и психология

Как узнать бабника

Как распознать казанову?

Лучше сразу распознать в своем молодом человеке бабника, чем узнать об этом после свадьбы и всю жизнь мучиться с ним. К тому же начать проверять своего будущего молодого человека лучше с первого свидания, когда вы еще не успели влюбиться в него, потому что влюбленный человек будет стараться всеми силами оправдать свою вторую половинку и закрывать глаза на любовные похождения. В данной статье вы узнаете, как распознать бабника на первых свиданиях.

Стиль знакомства

Вычислить излишне любвеобильного представителя сильного пола можно проанализировав ваше знакомство. Вспомните, как вел себя мужчина, когда знакомился с вами. Есть серьезный повод насторожиться, если он подошел к вам весь такой самоуверенный, ни капельки не волнуясь, и произнес как бы заученный текст, например, что он поможет скрасить ваше одиночество или что-то в этом роде. Такой мужчина на первом свидание будет рассказывать исключительно о себе и естественно только положительные моменты, его не будет интересовать информация о девушке. Бабник обычно ухожен и хорошо выглядит, предпочитает выбирать одежду ярких цветов.

Слова и действия расходятся

Бабники любят обещать «золотые» горы своим девушкам, но, к сожалению, не выполняют своих обещаний. Например, он может давно вам обещать познакомить вас с друзьями и родственниками и естественно, что не сделает этого. Он будет всячески отмазываться, например, что у родителей дома ремонт или что он сильно устает после работы и ему неохота никуда идти.

Поздние свидания

Не стоит тратить время на отношение с мужчиной, которому не интересно как прошел твой день. Бабник обычно может встречаться только поздним вечером, он, как правило, не будет вам звонить в течение дня, спрашивать о том, как прошел ваш рабочий день. Единственное, что его будет волновать, это свободны ли вы вечером, чтобы встретиться с ним.

Много комплиментов

Все бабники знают, что женщины любят ушами, поэтому они не скупятся на всевозможные приятные комплименты для представительниц прекрасного пола. Существует одно отличие влюбленного мужчины от человека, который просто хочет затащить вас в постель. Например, бабник будет говорить много комплиментов и красивых слов, в отличие от влюбленного человека, который будет более скуп на комплименты. Бабник их будет произносить без смущения, как будто это привычное для него дело.

Пропал после бурной ночи

Если бабнику все-таки удалось получить от вас то, чего он хотел, то это значит, что вы не смогли во время разглядеть в нем бабника. Как правило, такие мужчины после бурно проведенной ночи на утро потихоньку исчезают. Они не отвечают на звонки и игнорируют смски. Но не стоит сильно расстраиваться по этому поводу, вы приобрели ценный опыт и в следующий раз не наступите на одни и те же грабли.

Социальные сети

Наверно уже не осталось человека, который бы не был зарегистрирован хоть в какой-нибудь социальной сети. Не ленитесь и зайдите на страничку вашего суженного, почитайте комментарии, посмотрите фотографии. Вас должно насторожить слишком много девушек у него в друзьях, которые активно комментируют его фотографии.

Один одинешенек

Естественно, что когда люди знакомятся, то они стараются как можно больше информации узнать друг о друге. Расспросите молодого человека о его прежних отношениях с девушками, если у него не было ничего серьезного до вас, то это говорит о том, что скорей всего он бабник и не способен на серьезные и длительные отношения с девушками.

Постоянный флирт

Понаблюдайте за вашим молодым человеком, как он общается с другими женщинами. Например, если он при вас засматривается на хорошеньких девушек, старается с ними заговорить, то скорей всего это показатель того, что он слишком любвеобильный и не готов оставить без своего внимания других женщин. Вам с таким мужчиной точно не по пути.

Читайте также:

Минусы гражданского брака

Как встретить настоящую любовь

Мошенники на сайтах знакомств

Как не влюбиться в мужчину

Комментарии для сайта Cackle
 

Яндекс.Метрика

 

Все права защищены © 2012-2016 "Здоровье и психология"

Изложенная на сайте информация носит рекомендательный характер. Не занимайтесь самолечением, посоветуйтесь с лечащим врачом