Поделки

Здоровье и психология

Новогодняя змея

Новогодняя змея своими руками

На дворе, практически, уже ноябрь… Скоро наступит зима… А это значит, что и Новый Год недалеко. Пора бы задуматься о подарочках для своих родных, близких и друзей. Сегодня мы научим Вас делать новогоднюю змею своими руками. Наверно, Вы уже догадались, почему мы будем создавать именно это существо? Правильно, потому что предстоящий 2013 год – год Змеи.

Нашу поделку выполнить очень просто и легко (так же, как и елку из шишек), но, зато, удовольствия принесет всей вашей семье. Приступим? Практически в любой квартире и каждом доме имеются пластиковые бутылочки от минеральной, газированной воды и других охладительных напитков. Уверен, и у вас дома они найдутся. Нет, сами бутылки нам не нужны, а пригодятся лишь их разноцветные крышечки. Помните, что, чем разнообразнее форма и цвет крышек, тем интереснее будет наша змея.

Кроме крышек нам понадобится пластилин, толстая иголка и нитки.

В первую очередь, тщательно промойте и просушите крышечки. Затем, проткните с помощью иглы в каждой крышке по две дырки по противоположные стороны друг от друга. Следующим шагом, приступите к нанизыванию крышечек на приготовленную нитку. Цвет “змейки”, а также его форма будет зависеть только от вашей фантазии. Поэтому большое внимание уделите расположению крышек. После того, как Вы надели на нитку последнюю крышку, завяжите узелок на конце нитки – так Ваша змейка точно не рассыпется. Готово? Дело осталось за малым. Что это за змея без головы, глазок и, тем более, без язычка? Головой нашей поделки стала коробочка от киндер-сюрприза, на которую мы нарисовали глаза и продели пластилиновый язычок. Но если у вас нет такой желтенькой коробочки, то голову можно сделать и той же самой крышки из под пластиковой бутылки. Вот что у нас получилось:

Вот и все! Новогодняя змея, сделанная своими руками, полностью готова! Удачи вам!

Комментарии для сайта Cackle
 

Яндекс.Метрика

 

Все права защищены © 2012-2016 "Здоровье и психология"

Изложенная на сайте информация носит рекомендательный характер. Не занимайтесь самолечением, посоветуйтесь с лечащим врачом