Дорогие друзья!

Проект "Здоровье и психология" является некоммерческим. Вы можете его поддержать, оставив свой комментарий, проголосовав за материал или перечислив любую сумму на электронный кошелек:

Webmoney:

R323589604475

Z112393619488

Яндекс-кошелек:

410011118302554

или на телефон:

89815530543

Грибы

Рецепты грибных блюд

Суп из белых грибов

Суп из белых грибов

Белые грибы – источник растительного белка. Невероятно полезные и вкусные, они подходят для консервирования, жарки, их также можно сушить.

Но особенно хороши грибочки в супе. Именно белые грибы, как никакие другие, дают супу неповторимый аромат и вкус. Летом можно использовать свежие белые грибы, их сезон – июль, август. К зиме подготовьтесь запасами сушеных или же замороженных белых грибов. Они не теряют свои ценные свойства и напомнят вам о лете в холодную пору.

 Изложенная на сайте информация носит рекомендательный характер. Не занимайтесь самолечением, посоветуйтесь с лечащим врачом

Яндекс.Метрика

Please publish modules in offcanvas position.