Грибные блюда

Здоровье и психология

Грибы

Рецепты грибных блюд

Суп из белых грибов

Суп из белых грибов

Белые грибы – источник растительного белка. Невероятно полезные и вкусные, они подходят для консервирования, жарки, их также можно сушить.

Но особенно хороши грибочки в супе. Именно белые грибы, как никакие другие, дают супу неповторимый аромат и вкус. Летом можно использовать свежие белые грибы, их сезон – июль, август. К зиме подготовьтесь запасами сушеных или же замороженных белых грибов. Они не теряют свои ценные свойства и напомнят вам о лете в холодную пору.

 

Яндекс.Метрика

 

Все права защищены © 2012-2016 "Здоровье и психология"

Изложенная на сайте информация носит рекомендательный характер. Не занимайтесь самолечением, посоветуйтесь с лечащим врачом