Специи, приправы, соусы

Здоровье и психология

Специи

Рецепты специй

Соус ткемали рецепт

Ткемали своими руками - это просто!

Многих, особенно только начинающих кулинаров, может отпугнуть разнообразие национальных кухонь, смущая их редкими ингредиентами или сложной технологией приготовления. Соус ткемали – прекрасное исключение из этого правила, так как в его приготовлении нет ничего сложного, и справиться с этой задачей сможет даже тот, кто ничего и никогда раньше не готовил. Все необходимое в сезон можно легко найти в магазине или на базаре. А еще интереснее – вырастить на своем огороде.

Розмарин в кулинарии

Розмарин в кулинарии

Легендарный вечнозеленый розмарин всегда был известен многим народам как воистину волшебное растение-кустарник, растущее в средиземноморской зоне. Согласно преданиям итальянцев и испанцев, его веточка с легкостью может защитить от злых духов и ведьм, а в Сицилии рассказывают о живущих в зарослях этого кустарника крохотных феях. В мифах античности можно найти упоминания об этом растении, как о помогающем улучшить память и умственные способности того, кто оденет из него венок. 

 

Яндекс.Метрика

 

Все права защищены © 2012-2016 "Здоровье и психология"

Изложенная на сайте информация носит рекомендательный характер. Не занимайтесь самолечением, посоветуйтесь с лечащим врачом