Как забеременеть мальчиком на 100 процентов с первого раза

Как забеременеть мальчиком на 100 процентов

Возможно ли с полной уверенностью забеременеть мальчиком?

Существует немало семей, где родители мечтают не просто зачать ребенка, но и заранее выбрать его пол. Это стремление может быть связано с множеством причин: экономических, социальных, религиозных, психологических и иных. Исторически так сложилось, что главенствующая роль в семье отводилась ребенку мужского пола. Вот и сегодня проблема, как забеременеть мальчиком с первого раза (и чтоб уж наверняка), волнует множество семейных пар.

Существует немало способов зачатия мальчиком, но гарантированного, на все сто процентов, наверное, нет. Но люди не перестают прибегать ко всевозможным методам, которые существуют издавна, и очень часто достигают успеха.

Так что же нужно учитывать, чтобы забеременеть мальчиком на 100 процентов?

Немного теории

Половая принадлежность будущего малыша связан с комбинацией тех или иных хромосом: за мужские особенности отвечают Y-клетки. Они отличаются подвижностью, стремительностью, но коротким периодом жизни. Совершенно противоположными качествами обладают сперматозоиды, имеющие в своем составе женские X-клетки. Отсюда вытекает первый способ зачатия, имеющий цель появление мальчика.

Способ первый - на основе расчета овуляции

Как высчитать день овуляции, можно прочесть в литературе или интернете - информации достаточно много. Определившись со сроками, половой акт следует совершить именно в день овуляции. В это время сперматозоиды с мужскими признаками «обгонят» по своей скорости и целеустремленности сперматозоиды, обладающие набором женских черт. Но и сама женщина, наблюдая за изменениями своего организма, может узнать, когда наступает овуляция. В это период происходит следующее:

  • усиливаются слизистые выделения из влагалища;
  • ощущается небольшая тяжесть внизу живота (иногда легкое покалывание со стороны яичников);
  • увеличивается половое влечение.

Второй способ - на основе обновления крови

Как выяснилось, кровь мужчины способна обновляться каждые четыре года, а кровь женщины - через три. Шансы зачать мальчика возрастают, когда у папы более свежая кровь. Для расчета берется возрастной показатель обоих партнеров, и у каждого делится на соответствующее число. Например, мужчине 30 лет, женщине - 25.

30 : 4 = 7,5

25 : 3 = 8,3

«Побеждает» тот, у кого обновление произошло позже. В этом примере шансов забеременеть девочкой больше. Но следует обратить внимание, что если кто-то из родителей перенес операцию или попадал в аварию, сопровождающуюся большой потерей крови, то отсчет должен начинаться с момента случившегося. Таким образом, побывавший в таких ситуациях мужчина имеет больше шансов стать отцом девочки, а перенесшая массивную кровопотерю женщина - матерью мальчика.

Третий способ - на основе специальных таблиц

Существуют несколько методов, основанных на китайской и японской таблицах. В первой учитывается возраст матери, во второй - обоих партнеров. Производя исчисления, планируется месяц зачатия ребенка соответствующего пола. В этот месяц близость родителей должна быть наиболее активной.

Японская методика состоит из двух таблиц. В одной располагаются месяцы рождения обоих родителей будущего ребенка, на их пересечении находится цифра, которая переносится во вторую таблицу. Там указывается месяц, который позволит родителям зачать мальчика (или девочку). Но никакой научной ценности эта таблица не имеет.

Четвертый способ - на основе употребления определенных продуктов

Говорят, что для планирования мальчика следует употреблять те продукты, которые нравятся мальчикам. Как же питаться по-мужски? Для этого следует побольше есть, например:

И самое главное, как можно больше соленой пищи и поменьше «сладенького» - «девчачьего».

Пятый способ – PGD

Этот современный метод, называемый преимплантационной генетической диагностикой, практически на сто процентов обеспечивает успех зачатия мальчика: выбирается отдельный наиболее сильный сперматозоид мужской принадлежности и имплантируется в яйцеклетку.

Как видим, способов забеременеть мальчиком с первого раза существует множество.

Будущим родителям нужно помнить главное: не важно, родится девочка или мальчик - любому ребенку нужна ваша любовь и забота.

Понравился сайт или статья? Поделитесь, пожалуйста, с друзьями и знакомыми в соцсетях или оставьте комментарий!

Комментарии для сайта Cackle
Все права защищены © 2012-2019 "Здоровье и психология". Изложенная на сайте информация носит ознакомительный характер. Не занимайтесь самолечением, посоветуйтесь с лечащим врачом
Яндекс.Метрика