Состав шампуня "Пантин" (Pantene)

Состав шампуня Пантин

Что входит в состав шампуня "Пантин"

Многие женщины мечтают иметь шикарные и красивые волосы. Также они должны в обязательном порядке обладать хорошим здоровьем и состоянием. Естественно, что помочь нам в этих целях могут косметические средства, которые представлены на полках магазинов. И многие дамы уход за своей шевелюрой доверяют шампуням Пантин, которые пользуются и по сей день огромной популярностью за счет своей эффективности. Естественно, что все это становится возможным благодаря составу шампуня Пантин, который мы попытаемся разобрать в этой статье.

Косметический бренд Pantene популярен во всем мире. Большое количество женщин и мужчин доверяют ему свои волосы, зная, что он обеспечит им первоклассный уход, а также даст именно тот результат, который заявлен производителем. Действительно, ведь что может служить гарантом популярности на протяжении такого долгого периода времени? Конечно же, качество и эффективность.

Компания Procter&Gamble создала эту марку, чтобы все, кто желает иметь здоровые и крепкие волосы, смогли получить то, что хотят. Каждый раз, покупая очередное средство от Pantene, потребители убеждаются в том, что оно действительно действует, а не является очередным обещанием производителя.

Шампуни Pantene предназначены для всех типов волос, а также для различных целей. Они способны обеспечить уход тонким и поврежденным волосам, помогают сделать прическу объемнее, а также могут подарить несравненное увлажнение, питание и многое – многое другое. Предотвращение секущихся кончиков, восстановление локонов, придание волосам силы, упругости и мягкости – вот неполный список «достижений» шампуней от Pantene.

Чем же объясняется их эффективность? Естественно, состав шампуня Пантин является причиной его уникальных свойств. Однако, тут нет каких – либо определенных норм, ведь каждое средство направлено на решение определенной проблемы, а, значит, должен обладать особенным ассортиментом ингредиентов, которые смогут дать эффективный результат. Например, одним из них в составе шампуня Пантин является пантенол, который способен выровнять рельеф каждого волоса, а также разгладить кутикулу и сделать ее крепче. Также преимуществами этого составляющего является то, что он придает силу локонам, вследствие чего они становятся более блестящими и здоровыми.

В составе шампуня Пантин вы практически не увидите наличие силикона. Производитель целенаправленно отказался от его использования во многих средствах, так как это обеспечивает отсутствие утяжеления волос, а также благодаря этому локоны становятся либо пушистыми, либо, наоборот, приобретают небывалую гладкость и послушность.

Также в состав шампуня Пантин могут входить такие витамины, как В5 и В7, которые предотвращают выпадение волос, а также обеспечивают эффективный уход за ними и стимуляцию их роста. Какие еще ингредиенты можно встретить в составе шампуня Пантин?:

1. Аминокислоты;

2. Глицерин;

3. Мягкие полимеры;

4. Укрепляющие ингредиенты;

5. Активные добавки, влияющие на себорею;

6. Лаурил Сульфат аммония для образования густой чистящей пены.

Конечно, это неполный список всего, что входит в состав шампуня Пантин. Компания не стоит на месте и каждый день находит средства, которые оказывают благотворное влияние на структуру и состояние волос. Все это стало возможным благодаря мощной производственной базе, а также команде научных специалистов, обладающих огромным опытом.Но, несомненно, самым известным и полезным элементом, входящим в состав шампуня Пантин является Провитамин В5, наличие которого утверждено Швейцарским Институтом витаминов, эмблема которого украшает все шампуни Pantene.

Читайте также:

Как мыть волосы яйцом

Почему появляется перхоть

Как сделать волосы тоньше

Понравился сайт или статья? Поделитесь, пожалуйста, с друзьями и знакомыми в соцсетях или оставьте комментарий!

Комментарии для сайта Cackle
Все права защищены © 2012-2019 "Здоровье и психология". Изложенная на сайте информация носит ознакомительный характер. Не занимайтесь самолечением, посоветуйтесь с лечащим врачом
Яндекс.Метрика