Как соблазнять девушек

Как соблазнить девушку

Что мешает тому, чтобы соблазнить девушку

Почему некоторые мужчины могут соблазнять женщин легко, а другие, кажется, обречены на провал? Правда в том, что мужчины, у которых ничего не получается, верят в один или несколько распространенных мифов о соблазнении, которые совершенно не соответствует действительности. На самом деле, соблазнить вовсе не сложно, если у вас есть соответствующие знания.

В этой статье мы рассмотрим некоторые из мифов и негативных убеждений, от которых нужно обязательно избавиться для того, чтобы иметь успех у женщин.

Вот некоторые из наиболее распространенных мифов, которые мешают большинству парней иметь успех у женщин.

1. Мне отказала некая “ X ”, поэтому я неудачник

Это безумие, и все же многие мужчины верят в это. Некоторые девушки им отказали, так что они просто сдались.

Всем мужчинам отказывают, время от времени. В самом деле, тем парням, которые имеют большой успех у женщин, вероятно, отказывали в тысячу раз больше чем вам, но они не беспокоятся об этом, потому что они слишком заняты поисками очередного успеха. Что бы ни случилось, не зацикливайтесь на этом. Всегда помните, что каждому мужчине отказывали хотя бы раз в жизни, если, конечно, он имел мужество попробовать. Почему вы должны позволить одному жалкому отказу оказывать негативное влияние на всю вашу жизнь?

2. “Я не в состоянии кого-то соблазнить”

Если вы думаете, что не в состоянии соблазнить женщину, то вы очень сильно ошибаетесь. Каждый из нас родился с врожденными талантами обольщения. Вы, возможно, еще их не обнаружили, но это не значит, что вы не можете соблазнить женщину. Как вы можете знать, что соблазнение - это не для вас, если вы даже не пробовали? Будьте уверенней в себе. В следующий раз, когда будете в окружении женщин, напомните себе, что есть, по крайней мере, одна женщина в зале, которой вы интересны. Она не подойдет к вам, но она смотрит на вас, и если вы посмотрите на нее, возникнет зрительный контакт. Затем быстро отведите взгляд, прежде чем она посмотрит на вас снова.

Все, что вам нужно сделать, это найти эту женщину, и вы будете на верном пути.

3. “Женщины думают, что я придурок”

Если это потому, что вы напиваетесь, валяете дурака, выглядите размазней или действуете агрессивно, когда вы нервничаете, то все это вы можете изменить. Женщины не думают, что парень придурок, только потому, что он увлечен ей. Им это нравится. Но Вам нужно над этим работать. Сосредоточьтесь на создании своего образа. Кроме того, спросите себя, может быть вы просто общаетесь не с тем типом женщин или делаете что-то не то? Может быть вы знакомитесь с «простушками», когда на самом деле вам нравится совершенно другой тип девушек? Попробуйте пообщаться с ними для разнообразия. Вы можете быть удивлены, насколько по-разному они реагируют.

4. “Она может выбрать любого парня, поэтому мне ничего не светит”

Как и большинство других мифов, этот свидетельствует об отсутствии уверенности в себе. Посмотрит на пары, которые вы видите вокруг себя. Вам ничего не кажется странным? Разве вы не видите милых женщин рядом с парнями, которые не кажутся какими-то особенными? Причиной этого является то, что эти парни являются особенными для этих женщин. Вы уже особенный, и если вы сможете поверить в себя, нет никаких причин, мешающих женщине выбрать именно вас - единственного и желанного.

5. “Если я сделаю ей комплимент, я смогу соблазнить ее”

К сожалению, все не так просто. Комплименты в нужное время могут помочь вам соблазнить ее, но женщины не одержимы комплиментами. Используйте их экономно. Верите или нет, но есть женщины, которые чувствуют себя оскорбленными, когда хвалят их тело, одежду или внешность. Они хотят, чтобы вы ценили их, как личность, и они считают, что мужчины просто льстят им, чтобы быстрее залезть к ним под юбку. Так что в следующий раз, когда вы с окажетесь с женщиной, которую вы хотите соблазнить, чтобы не оттолкнуть ее старайтесь не сыпать комплиментами без меры.

6. “Очень важно быть креативным и обладать чувством юмора”

Это не настолько важно, чтобы попытаться это подделать. Хотя мы говорим об индивидуальности и юморе, - это вещи, которые приходят сами, когда вы более уверены в себе. Если вы пытаетесь быть кем-то, кем на самом деле не являетесь, женщины это сразу поймут. Они очень хорошо читают язык тела. Просто расслабьтесь. Если вы не умеете шутить, то и не нужно этого делать. Вместо этого можно просто поговорить о том, что вам обоим будет интересно.

7. “Когда я изучу все фишки соблазнения, я стану казановым. Нужно больше узнавать о техниках соблазнения”

Опять же, все не так просто! Конечно, чтение о методах соблазнения может помочь, но вы должны практиковать эти методы и продолжать анализировать ошибки, если таковые имеются. Практика - наиболее важная часть. Вы не сможете стать экспертом в соблазнении за один или два дня. Может пройти несколько недель или месяцев, прежде чем вы все освоите, но успехи будут обязательно.

Вы хотите иметь возможность заполучить желанную женщину в любое время, через полгода, год или десять лет, или будете по-прежнему сидеть в интернете в поисках «волшебного» метода, который все сделает за вас сам?

Если вы не используете эти методы на практике, то, вероятно, боитесь делать ошибки. Попробуйте взглянуть на вещи по-другому. Ошибок нет, есть только возможности для обучения. Несколько отказов сейчас - самое лучшее, что может с вами случиться.  Если одна из них откажет вам, попробуйте найти в этом что-то положительное, что позволит вам двигаться дальше. Помните, что многие из этих убеждений глубоко укоренились в нас, и для их преодоления нужно нечто большее, чем просто читать о них.

Вы узнаете больше из-за отказов вам, чем из ваших успехов и умных книжек. Так что вы должны быть благодарны тем женщинам, которые отказывают вам и скрывать свое удивление, когда этого не происходит!

8. “Женщины любят деньги. У меня их нет, – поэтому у меня нет шансов”

Это справедливо только для небольшого числа женщин, и не для всех их деньги важнее вас самих. Золотоискательниц не так уж много. Умейте дать женщине еще что-то, что им может дать даже "денежный мешок". Женщины хотят найти кого-то, кто будет заботиться о них, и вы можете сделать это другими, не финансовыми способами.

Будьте уверены в себе, проявляйте искренний интерес к ней и ее потребностям, и вы скоро найдете женщин, которые это оценят, и будет неважно, какая у вас работа и сколько вы зарабатываете.

Соблазнение девушек

Несколько хитрых советов

Если Вам сложно определить, что именно тянет вас назад, понаблюдайте за своими реакциями, когда находитесь среди женщин . Затем возьмите все отрицательные убеждения и представьте, что они есть не у вас, а у вашего друга, который вам о них рассказал. Как бы вы помогли ему понять, что все это неправда? Постарайтесь заменить негативные убеждения на позитивные. Например, вместо утверждения: “Я — придурок” (негатив) используйте утверждение: “Я уверенный в себе пацан, который знает, как угодить женщине”.

Соблазнение — это то, чем и мужчины и женщины занимаются время от времени, чтобы получить партнера для секса. Тем не менее, именно мужчинам чаще всего приходится соблазнять женщин, ведь именно им приписывается активность на этом поприще. Не думайте, что если женщина надела сексуальное платье, то она сама запрыгнет к вам в постель. Она по-прежнему ожидает, что именно вы проявите настойчивость. Тогда она сможет ощущать себя комфортно и не будет чувствовать себя шлюхой. Успешный соблазнитель всегда оставляет о себе женщине впечатление, что она сдалась под натиском мужского обаяния после более или менее длительного сопротивления.

Хорошим тоном будет отправить ей цветы на следующий день с запиской «Спасибо за прекрасный вечер». Это звучит очень банально, но ей понравится этот жест. Большинство парней этого никогда не делает. Возможно, вы не захотите увидеть ее снова, но это будет вежливый способ отказать и сказать спасибо. Это поможет ей гораздо легче отнестись к тому, что вы больше не увидитесь, и гарантирует, что она будет говорить о вас подругам только хорошее. Помните, что даже в большом городе слухи распространяются быстро. Если вы соблазните много женщин, то спустя годы их хорошее мнение о вас сыграет вам на руку.

Представьте, что вы влюбитесь в лучшую подругу девушки, которую вы соблазнили лет полгода назад. Что вам больше захочется услышать: "О, так это вы были тем парнем, который послал Маше цветы", или "Ах, так это ты тот говнюк, который сбежал, как крыса?".

Уверенность в себе и ум - вот две вещи, которые женщины ищут в мужчинах. Если вы умны и уверены в себе, то у вас есть большие шансы попасть к ней постель. Очень важно то, как вы будете действовать и что будете говорить. Дайте ей почувствовать, что вы мужчина и поступайте подобающим образом. Однако не будьте слишком “хорошим”, иначе вы можете в конечном итоге просто стать хорошими друзьями. Не соглашайтесь со всем, что она говорит. Игнорируйте некоторые из ее вопросов, чтобы возбудить ее интерес.

Заключение

Соблазнение - это искусство, которое требует от вас быть очень внимательными к обстоятельствам, включая наблюдение за множеством вещей одновременно. Это поначалу может показаться невозможным, что и служит главной причиной неудач в амурных делах. Это примерно то же самое, как водить машину. Сначала кажется, что вы никогда не сможете освоить все те вещи, которые необходимо делать одновременно. Не сдавайтесь. С практикой, через некоторое время это станет вашей второй натурой.

Теперь, когда вы прочитали эту статью, у вас есть выбор. Вы можете мечтать дальше или действовать и воплотить свои мечты в реальность. Все очень просто. Вы делаете то, что вы делали, когда учились водить - опробуйте техники в действии, учитесь на ошибках и наслаждайтесь вашими успехами.

Читайте также:

Как узнать, есть ли у девушки парень

Как помириться с девушкой

Какие слова говорить девушке

Знакомство с девушкой в интернете

Понравился сайт или статья? Поделитесь, пожалуйста, с друзьями и знакомыми в соцсетях или оставьте комментарий!

Комментарии для сайта Cackle
Все права защищены © 2012-2020 "Здоровье и психология". Изложенная на сайте информация носит ознакомительный характер. Не занимайтесь самолечением, посоветуйтесь с лечащим врачом
Яндекс.Метрика