Сайт о здоровье и психологии

ЗДОРОВЬЕ И ПСИХОЛОГИЯ

  • ЗОЖ И ЕДА
    • Основы ЗОЖ
    • Здоровое питание
    • Грибы
    • Жиры и масла
    • РЕЦЕПТЫ:
    • Мясные блюда
    • Рыба и морепродукты
    • Закуски
    • Грибные блюда
    • Выпечка
    • Десерты и сладости
    • Напитки
    • Специи, приправы, соусы
  • ФИТНЕС
    • Калькулятор идеального веса
    • Калькулятор необходимого количества калорий
  • КРАСОТА
  • ТРАВЫ
    • Основы фитотерапии
    • Стимуляторы
    • Успокоительные
    • Спазмолитические
    • Сердечные
    • От давления
    • Антисклеротические
    • Диуретики и противоотечные
    • От воспаления и язвы
    • Желчегонные и для кишечника
    • Отхаркивающие и рвотные
    • Кровоостанавливающие и маточные
    • Фотосенсибилизирующие и от паразитов
  • ЛЕЧЕНИЕ
    • Разное о заболеваниях
    • Инфекционные и паразитарные болезни
    • Новообразования
    • Болезни крови
    • Нарушения обмена веществ
    • Расстройства психики и поведения
    • Глазные болезни
    • Болезни системы кровообращения
    • Болезни органов дыхания
    • Болезни полости рта и пищеварения
    • Кожные болезни
    • Болезни костей и соединительной ткани
    • Болезни мочеполовой системы
  • ДЕТИ
  • ПСИХОЛОГИЯ
    • Советы психолога
    • Мужчина и женщина
    • Отношения с детьми
    • Отношения на работе
    • Избавляемся от неврастении
  • НАУКА
    • Научные новости
    • Школа мышления
    • Тренинг "Путь к себе"
  • ХОББИ
    • Детям
    • Для себя
    • Для дачи
  • СОВЕТЫ
  • Главная
  • Мясные блюда

Блюда из мяса

Рецепты блюд из мяса

Куриная диета

Диетические блюда из курицы

Блюда из курицы: самые диетические рецепты

Первая причина полюбить блюда из курицы - это болезни органов пищеварения, сердца, сосудов, и даже простудные заболевания.

Пять поводов влюбиться в блюда из курицы

1. Любовь по причине...

2. Каждому своё. Кому показана куриная диета.

Алексей Рыбак 14 июля 2019
Подробнее...
Как приготовить гуся

Как приготовить гуся

Как приготовить гуся на праздник?

В канун новогодних или других семейных торжеств многие хозяйки начинаются задумываться о том, каким блюдом порадовать родных и близких. Часто выбор останавливается на приготовлении птицы, а именно на гусе. Это блюдо словно символ не только достатка, но и домашнего уюта. Только сначала кажется, что приготовить его легко. Если сделать неправильно, гусь будет не только будто резиновый, но и жесткий, и безвкусный. 

Алексей Рыбак 08 ноября 2015
Подробнее...
Как приготовить шашлык

Как приготовить шашлык

Как правильно приготовить шашалык

Полагаю, рассказывать о том, что такое шашлык, особенно для русской аудитории, более чем бессмысленно. Только одно упоминание этого слова будоражит аппетит. И как по волшебству рисует в воображении картину: веселая компания из друзей и родственников где-то за городом, в лесу или на даче, солнце, свежий воздух, шум реки вдалеке, и все это перемежается с пьянящим ароматом костра, а вскоре и жареного мяса. Шашлык - это не просто блюдо или повод собраться, это отдых, это традиция, это целый образ жизни, это приятная часть простых человеческих отношений.

Алексей Рыбак 08 ноября 2015
Подробнее...
Как приготовить шаурму

Приготовить шаурму дома

Шаурма - классика ближневосточной кухни

Шаурма, или шаверма, - одно из самых популярных блюд ближневосточной кухни. Оно готовится из рубленой свинины, говядины, курятины или баранины, которая заворачивается в лаваш, а к ней добавляются соусы, свежие овощи. 

Также на Ближнем востоке это блюдо известно как донёр-кебаб. Поскольку шаурма быстра в приготовлении, она стала одним из самых известных и любимых видов фаст-фуда в России. Попробуем проверить, так ли просто приготовить шаурму дома. Выберем для себя мясо - пусть это будет курица, тогда наша шаурма приобретет статус диетической.

Алексей Рыбак 08 ноября 2015
Подробнее...
Как приготовить цыпленка табака

Как приготовить цыпленка табака (тапака)

Аппетитный цыпленок табака (тапака)

Цыпленок табака очень популярное блюдо в России, получившее свое признание еще в советское время. На самом деле, этот известный цыплёнок совсем не «табака», а «тапака»! Свое название он получил по наименованию тяжелой сковороды, в которой готовился. 

Цыпленок тапака — национальное блюдо армянской и грузинской кухни. И представляет собой небольшого цыпленка с острыми специями, сплющенного и прожаренного на сковородке. Пожалуй, самая главная его особенность в том, что цыпленок должен быть сплющенным.

Алексей Рыбак 08 ноября 2015
Подробнее...
  • Как приготовить тефтели с подливкой
  • Как приготовить зразы с грибами
  • Как приготовить вкусный гуляш
  • Мясные биточки: рецепт
  • 1
  • 2
  • Вперед
  • В конец

Последние статьи:

Польза и вред картошки

Польза картошки

Полезно ли оливковое масло?

Польза оливкового масла

Подосиновик (красноголовик): фото, описание, состав, польза и вред

Сосновый подосиновик

Дополнительная информация:

  • Контакты
  • Карта сайта
  • Энциклопедии
Все права защищены © 2012-2021 "Здоровье и психология". Изложенная на сайте информация носит ознакомительный характер. Не занимайтесь самолечением, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Яндекс.Метрика