Сайт о здоровье и психологии

ЗДОРОВЬЕ И ПСИХОЛОГИЯ

  • ЗОЖ И ЕДА
    • Основы ЗОЖ
    • Здоровое питание
    • Грибы
    • РЕЦЕПТЫ:
    • Мясные блюда
    • Рыба и морепродукты
    • Закуски
    • Грибные блюда
    • Выпечка
    • Десерты и сладости
    • Напитки
    • Специи, приправы, соусы
  • КРАСОТА
  • ЛЕЧЕНИЕ
    • Разное о заболеваниях
    • Инфекционные и паразитарные болезни
    • Новообразования
    • Болезни крови
    • Нарушения обмена веществ
    • Расстройства психики и поведения
    • Глазные болезни
    • Болезни системы кровообращения
    • Болезни органов дыхания
    • Болезни полости рта и пищеварения
    • Кожные болезни
    • Болезни костей и соединительной ткани
    • Болезни мочеполовой системы
  • ДЕТИ
  • ПСИХОЛОГИЯ
    • Советы психолога
    • Мужчина и женщина
    • Отношения с детьми
    • Отношения на работе
    • Избавляемся от неврастении
  • НАУКА
    • Научные новости
    • Школа мышления
  • ХОББИ
    • Детям
    • Для себя
    • Для дачи
  • СОВЕТЫ
  • Главная
  • Напитки
  • Как сделать лимонад в домашних условиях
Как сделать лимонад

Как сделать лимонад в домашних условиях

Как приготовить лимонад в домашних условиях

Добрый день, уважаемые гости нашего блога! Сегодня мы расскажем вам о том, как сделать лимонад в домашних условиях. Этот напиток будет настоящим: с газиками, из апельсинов и лимонов, очень вкусный и без всяких консервантов, которые содержатся практически в каждом напитке. Порой, купишь продукты, прочитаешь состав и невольно задумываешься: “А есть ли тут что-нибудь съедобное, кроме Е231, Е354 и Е342…?”

Поэтому мы решили побаловать свой организм натуральным и вкусным “домашним” напитком.

Для того, чтобы приготовить лимонад, нам понадобятся следующие ингредиенты:

  1. 1 большой апельсин,
  2. 3 больших лимона,
  3. 5-6 столовых ложек сахара,
  4. 0,5 литров питьевой сильногазированной воды.

Приготовление лимонада

  • Тщательно помойте апельсин и лимоны.

Лимонад дома

  • Затем очистите цитрусы от кожуры и от белой мякоти.

Лимонад дома

  • Следующим шагом выдавите сок с фруктов и смешайте с цедрой (кожурой). Косточки и жмыхи следует отделить и выкинуть.

Лимонад дома

  • Добавьте 4 столовой ложки сахарного песка. Полученную смесь залейте 800 мл кипятка, тщательно размешайте и накройте кастрюлю крышкой. Оставьте ее на полтора часа. Пусть напиток остывает и напитывается эфирными маслами цитрусов.

Лимонад дома

  • После того, как кастрюля полностью остыла, поставьте ее в холодильник на 4 часа. Дайте напитку охладеть. Ведь прохладный лимонад намного вкуснее.
  • Вынув тару из холодильника, пропустите ее содержимое через мясорубку, чтобы избавиться от лишнего жмыха. Затем добавьте 2 столовые ложки сахара и разбавьте газированной водой.Лимонад дома

Вот и все! Вы собственноручно сделали лимонад в домашних условиях! Теперь осталось только наслаждаться нежным и тонким вкусом этого напитка.

Комментарии для сайта Cackle
Алексей Рыбак 08 ноября 2015 Просмотров: 3606
  • Назад
  • Вперед

Последние статьи:

Подосиновик (красноголовик): фото, описание, состав, польза и вред

Сосновый подосиновик

Подберезовик гриб: фото, описание, состав, приготовление

Гриб обабок

Три главных ошибки криминологии (введение)

Ошибки криминологи

Дополнительная информация:

  • Контакты
  • Карта сайта
  • Энциклопедии
Все права защищены © 2012-2021 "Здоровье и психология". Изложенная на сайте информация носит ознакомительный характер. Не занимайтесь самолечением, посоветуйтесь с лечащим врачом.
Яндекс.Метрика